Я вызов бросила. Судьба моя, держись!

Ирина Соколова
Я вызов бросила. Судьба моя, держись!
И если хочешь поиграть, вставай!
Не прячься от меня и не дрожи.
А если сможешь побороть - давай!

Нет смысла нам плодить вражду.
Я все решила - мы с тобой родня.
Не жалься и не вой - не подожду!
Не сокрушайся...Все решаю Я!