Супруге

Анатолий Баданов
Из прошлого чего-то хочется
С вином, свечами, этикетом
И в сердце что-то защекочется
И мысли запоют квинтетом

И вот вдвоем мы за столом
Хрустит в улыбке «Рафаэлло»
Красивый тост, бокал с вином
В мурашки кутается тело…

Фонтаном на столе цветы,
Которых не видела, не знаешь.
Любовь хрустальной чистоты
И в этой нежности ты таешь

Потом фотографируем рассвет
Ты в босоножках на причале
....Открывать не хочется глаза..
Баданова, я по тебе скучаю….

           ---
Анатолий Баданов Воронеж 2012