Молчи!

Анна Нигай
Молчи, не говори ни слова,
Хороших слов, по моему, не знаешь ты.
А, впрочем, говори, я ко всему готова.
На сердце пустота и сломаны мосты.

Чем хочешь удивить? Своей насмешкой желчной?
Своим сарказмом злым и ядом на губах?
Готова все испить, ведь это все не вечно.
Ведь это все пройдет, растает в облаках.

Все выдумала я, что б жизнь была не пресной,
Такой вот родилась- без выдумки ни дня.
В реальной жизни жить мне почему-то тесно.
И пусть тебе смешно- ты не поймешь меня.

Мне тоже не понять не искренних и желчных.
Тех, кто всегда готов смеяться над людьми.
Им хочется сказать- "Да будь ты человечней!"
"Не знаешь добрых слов? На! У меня возьми !"