Вот встал бы Георгий Иванов...

Юрий Васильевич Шилов 1
Вот встал бы Георгий Иванов из гроба
Взглянуть на страну нашу чудную в оба:
На стоимость спичек,на Эльцина-душку,
На русскую в ящике сорном старушку.
И это уже не Совдепии кущи,
А нечто похлеще,а нечто погуще!
В работе всю жизнь я,не пьянь и не мот я,
А всюду разора свисают лохмотья,
Не мелкого беса,не "Шмайссера" дуло--
Тут почерк поди самого Вельзевула.
Агония тут и кремлёвская оргия,
И видели б Вы Иванова Георгия!
О,нет,то не складка брезгливая сноба--
Он с треском захлопнулся крышкою гроба.