радуга напоследок

Эрин Брокович
ты молчишь в телефонную трубку,мне остается сходить с ума
воздух становится сбитым,стихи напрасными
осень складывает меня пополам
и засыпает желтым
оранжевым
красным

сколько можно уже о тебе?
мне надоели рифмы,слова,бесконечности линии
стою на ветру одна
руки дрожат и ,если успеют,от холода станут синими

мне так и не рассказали,как отличить от черного белое
кто априори хорош,а от кого спасаться
я выхожу на встречную полосу
время прощаться

мой конец для тебя не событие
на каждый минус находится верный плюс
ну,куда они мчат на такой-то скорости
как-то серо вокруг и темно.я боюсь


помнишь,как чайки кричали у морского причала
я вспоминаю самое лучшее лето и зажимаю четки
кто-то сигналит настойчиво и отчаянно
мне все равно,мир заливает горячим,липким и кажется,черным