Жизнь зал ожидания

Натти 63
А жизнь и есть зал ожидания!
С утра до вечера чего-то ждешь
Быть может о любви признание
Иль что "сегодня" обретешь.
То ждешь,  когда тебя окликнут
Или сама кричишь кому то в след
И удивляешься, воскликнув,
Все снова завтра, Нынче НЕТ.
 
Наталья Вербицкая
23.09.2012