Наверно, можно дальше жить...

Татьяна Тишь
Наверно,  можно  дальше  жить.
Не  знаю,  что  его  изменит...
Смог  сердце  голубям  скормить,
И  слёз  твоих  он  не  оценит.

Не  принимает  слова  "Верь"...
А  примет  коль  -  о  том  не  скажет.
Пронзает  взглядом,  словно  зверь...
В  нём  ласки  нет  и  жизни  даже.

И  может,  суждено  в  Раю
Ему  о  боли  и  тоске  забыть.
Но  так  же  сердцем  я  горю,
Не  в  силах  его  душу  из  свинца  пробить...