Бывает страшно без ножей

Станислав Прохоренко
Бывает страшно без ножей,
Без пыток скарлатиной…
Зачем, скажи, давить ужей
И ёжиков машиной?
Ведь ясно:
Ёжик – не хорёк
И ужик – не гадюка…
Над нами с ними общий бог…
Ведь вот, какая штука!