Завет

Татьяна Тишь
Берегите  любовь  не  за  кудри  волос,
Не  за  встречи  вдвоём  под  луной.
Измеряйте  любовь  не  букетами  роз,
Не  омелой,  что  над  головой.
Не  теряйте  любовь,  никогда,  никогда!
Упустив  же:  не  злость  и  не  месть.
Берегите  любовь  уже  потому,
Что  она  была  или  есть.