Только слова

Татьяна Тишь
Лунный  свет  раздевает  окно.
Ветер  дарит  печаль  и  грусть.
Звёзды  меркнут  уже,-  ну  и  пусть.
Будь  что  будет,  мне  всё  равно.

Много  мы  отдаём  своего.
Мне  не  жаль.  Всё,  что  было,  пройдёт.
Сердце  слёзы  на  счастье  прольёт.
Не  оставит  в  груди  ничего.

Почему  до  сих  пор  я  жива?
Боль  краснеет  внутри  кирпичом...
А  быть  может,  грусть  не  при  чём?
"Всё  равно"  -  это  только  слова...