предательство себя

Кирилл Кнуренко
Мне все родное стало в миг чужим,
Непохожим, мертвым, злым,
И я стал совсем одним,
Неприглядным, ни к чему негожим...
И на себя сам непохожим.
Путь превращения продолжен.

Люди вокруг - лишь пустота,
Отражение того, что внутри меня,
Отражение мое личного я,
Рамки былого прошедшего дня.
Завтра не наступит уже никогда,
Там где был свет - стала тьма,
И это лишь моя вина,
В уничтожении самого себя.
Предупреждали меня зеркала,
Что шагаю я не туда,
Что это всего лишь игра.
Итог которой - та пустота,
Убивая все, ничего не храня,
Названия, списки и имена,
Тушит пламя внутри навсегда.
И больше не возгорится искра.
Тепло подарив все до конца,
С надеждой взглянула она,
И по щеке прокатилась слеза,
Чистая словно вода из ключа,
Священная даль родника,
Вместо нее - лишь пустота.

Не слышен больше этот плач,
Его похоронил души палач,
И это ноша на плечах,
И этот злой душевный страх,
Что виден мною в зеркалах,
Разбитых, сломленных мечтах,
Оставивших надежды прах,
Похоронил один все взмах.