Я помню в детстве жил котёнок в доме

Антихрист Лирика 5-08
Я помню в детстве жил котёнок в доме,
Ко мне в кроватку на ночь прибегал,
Мурлыкал долго, монотонно,
И я спокойно засыпал.

Теперь я стар. Опять котёнок в доме,
Ко мне в кровать он на ночь прибежал.
И снова как в далёком детстве
Мотив знакомый зазвучал.