Ревность

Татьяна Тишь
С  сердцем  играла,  хоть  не  умела.
Оно  лишь  нагрелось  и  перегорело.
И  не  было  взрыва,  а  только  осколки.
Я  склеила,  но...  Немного  толку.

Пыталась  зашить,  маскируя  шрамы,
Но  вновь  кровоточили  рваные  раны.

Я  сердце  разбила...  Но  я  не  хотела!
Я  просто  любила:  ни  робко,  ни  смело...
Безумная  страсть,  я  навеки  люблю!!!
Прости.  Извини  за  ревность  мою.