Недотрога

Владимир Тулайдан
Ну что сидишь ты улыбаясь
Мальчишкам муляя глаза
Или бы может ты считаешь
Что в классе лучше нет тебя
На вид не спорю - ты красива
Как говорится вся в себе
Но слишком ты уж норовлива
И представляешь из себя
Ты слишком горда для девчонки
И многих в счет ты не берешь
Мальчишке голову закружишь
И тихо в сторону уйдешь
Когда-нибудь и ты зарвешься
И будешь плакать и рыдать
Но изменить ты ничего не сможешь
Поверь мне в жизни ты тогда