Сказки ночи

Леона Валентина
Сказочка-ночь напевает колыбельную песню свечей.
Губ лунной нитью  коснется трепетный свет лучей.
На пушистых ресницах уснет нежности длинная тень.
Томную эту ночь возьмем с собой в солнечный день.

Поверим наивно туманным ночным предсказаниям.
Отдадимся в блаженстве неясным загадочным снам.
Согласимся  безропотно сладко вместе обманутыми,
грезить в сказках луны, внимать звездам, мечтам.

Обещая любовь, не таясь, скажем всё, что захочется.
Сердцем счастливы верить в любые друг друга слова.
С поцелуем обнимемся крепко, но нежно и бережно.
От признаний закружится в страстном пылу голова.

Вдруг надолго заблудимся в лунном, ночном сиянии.
Окончаний дорожек не будем во Млечном пути искать.
Сказочка-ночь заколдует вечной любви обещаниями.
В этой сказочке лунной никто не будет страдать.

23.09.2012