Держи меня крепче

Татьяна Тишь
Пусть  ветер  мне  на  ухо  шепчет,
Зовёт  с  ним  по  жизни  парить.
Ты  только  держи  меня  крепче,
Ведь  я  не  хочу  уходить.

Сильнее  сжимай  мои  плечи,
Коль  плоть  мою  в  пропасть  потянет.
Вдвоём  устоять  будет  легче.
Раздельно  хуже  лишь  станет.

Шепчи  мне  на  ухо,  что  лечит.
Вдвоём  будет  легче  парить.
Ты  только  держи  меня  крепче,
Ведь  я  не  хочу  уходить.