Будь собой... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
БУДЬ СОБОЙ... Из цикла "Миниатюры"

Не бойся быть самим собою:
Не преступленье – правдой жить.
Страшнее быть чужой игрою,
Игрушкой мелкой чьей-то быть.

Натали САМОНИЙ, 2012 г.