отучаешь

Твоя Гербера
Мне давно уже нужно впасть в анабиоз. Как бы не было /то, что не было/ упоительным.
Всё, The end.
Слишком поздно давать наркоз: не смогла уберечься, глупая, от заноз.
Отучаешь? Ну что же, давай, стремительней!
Я все выдержу, сильная ведь, ну и что, что слаба. Мне окрепнуть – раз плюнуть: пару вечностей и «в шоколаде».
Я целителем рваных струн для тебя лишь была и опять полетит, сорвав тетиву, стрела.
Ну, а ты?
Ты здоров.
Так давай же! Иди!
Не глядя.
Отучаешь, безмолвно к себе меня приручая.
Это только игра – сумасшедшим нравится дартс, когда целятся мимо, навылет в сердце стреляют, ни живых и ни мертвых в заложниках не оставляют,
где твой голос во мне оглушительно плачет «Love Hurts»

Отучаешь.