Жизнь мой - лотерея

Анатолий Баданов
А в горле ком все жмет
Увы – не лечит время
Волны застывают в лёд
Жизнь моя - лотерея

Скован твоим холодом
Ладони мои в трещинках
По сердцу больно молотом
Улыбка лотерейщика

Где же ты, друг родной
Я опять один, один
И вновь монетой тру билет
Как лампу Аладдин


Анатолий Баданов. Воронеж. 2012