Падали чувства с деревьев в круженье

Игорь Николаевич Фролов
Падали  чувства с деревьев в круженье
Мысли как листья летели к земле,
В медленном танце  ветер осенний
Их разбросал по взгрустнувшей душе.

Красками яркими травы закрыли,
Будто с палитры попали на холст ,
Словно в мгновении чудном застыли,
Но не сковал их коварный мороз.

Утром растаял серебряный иней,
Ветер осенний их дальше понёс,
Вновь в высоту они синюю взмыли,
Полные радости солнечных грёз.


23 сентября 2012 г.