С днем рождения, мамочка

Назарова Зухра
С днем рождения, мамочка!!!!!!!!!!!!!!



Только мама готова любить безответно,
Только мама прощает все, 
Только мама поймет, поцелует, обнимет,
Мне так повезло – у меня есть мама!

У меня есть человек, который меня любит ни за что –
Только потому, что я ее дочка.
А я ее люблю, потому что она – моя мама.
И я ее так обожаю, так ею горжусь, так восхищаюсь,
И очень - очень -  люблю,люблю…

   27 сентября 2012 года - посвящаю моей маме
Назаровой Раисе Закуановне