Зажми покрепче рвущийся из горла крик...

Юрий Васильевич Шилов 1
             "Чубайс,Чубайс на ваши домы!"

Зажми покрепче рвущийся из горла крик
Меж стиснутыми намертво зубами,
Запомни хорошенько этот миг
С искусанными до крови губами...

Не говори,что всё пройдёт,
Быльём колючим зарaстёт,
И перемелется мукою--
Всё,что творится днесь с тобою.

"И дуновение чумы"...
И ****ских игр круговорот,
И пляски бесов в клочьях тьмы--
На город твой и твой народ!

 -- -- -- -- -- -- -- --

Не кажется ли вам,что мы уже в Аду,
И преисподней жар не так уже и страшен?
Он нечувствительно вбирает души наши
В свою сугубо неминучую беду.