Музыка жизни

Ия Кузько
Синее-синее небо! Золото льется с берез.

Встреча с Любовью и Верой в люрексе солнечных слез. 
 
Сердце, в объятии с негой , бьется и рвется во вне.

Гайдн Йозеф. Аллегро - музыка жизни во мне!






















Фото автора.