Некролог

Анатолий Баданов
Слезами, серыми тучами
Ты прошлась тенью
По этому вечеру
И эти слова
никому ненужные
били меня  как плетьями

Слякотью, водой талою
Ты в душе осталась
Вечностью
Человечностью
Ты всем запомнилась
Человечностью


Анатолий Баданов. Воронеж. 2012