Will be better

Алина Ковалева
Мне неизвестно, что будет хуже:
Быть с тобой или быть без тебя.
Но скажи, а тебе это нужно,
Или хочешь ты жить без меня?

Я не знаю, зачем наши ссоры,
Недомолвки зачем и мечты.
Стали так коротки разговоры,
Между нами сгорают мосты.

Обещания давали мы смело,
А все это было всерьез?
Хотя в общем-то, что мне за дело,
Как ответить на этот вопрос.

Я не знаю, что будет дальше,
Сколько будет красивых фраз.
Не хочу я убогой фальши,
Пусть ее и не будет у нас.

                23сен2012