Родители

Владислав Кернис Амелин
Как птицы, разлетелись мы по свету...
Но тянет нас душой в родимый дом...
Где море ласки, радости и света...
Где с нетерпением ждут нас мать с отцом...

Припев:
Родители Вы Ангелы, хранители...
Спасибо Вам за ласку и добро...
Спасибо Вам от нас всех, небожители...
Что дарите, души своей тепло...

Им посвятить хочу я песню эту...
Всем здравствующим и кого уж нет...
Пусть птицей песня пролетит по свету...
И им продлит года на много лет...

Родителей вернее нет на свете...
Об этом всём прошу, не забывать...
Не опровергнуть истину нам эту...
Ведь, как они, никто не может ждать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3671-roditeli.html