Ответ Татьяне Касьяновой 08. 06. 12

Анатолий Баданов
Нет, волшебство тут не причем
И в рыбок золотых я уж не верю
Просто озарить цветным лучом
Мы дружбы сами инженеры

Цветами на нескошенном лугу
Дружба, в пении соловья лесного
Она и в тишине и на бегу
Когда покой, когда тревога

Думаю, что в дружбе не желают
Она сама подарок от судьбы
Все радости в жизни расстилает
И без слов, бываешь, счастлив ты.