Я понимаю всё... как нужно...

Анна Забудько
Я понимаю всё...как нужно...
Но миг бывает...и туман...
Меня окутывает дружно...
С потьмой....где правда?Где обман?...
Где грубость слов...где тонкость мыслей?...
Как мне узнать,что понял ты?...
Вот я по разному и мыслю...
Чтоб максимально донести...
Понятно,что...перебираю...
Порою...просто...палку гну...
Слова не те я избираю...
Стыжусь...хочу...но не кляну...
Себя порой за те ошибки...
Ошибки?Просто опыт мой...
Я то нескладна...вновь...то гибка...
Мерило мне одно-Любовь...