Пусто

Екатерина Юсюк
Уранила глоток воздуха.
Потеряла право верности.
А в тебе по правде,
Ни капли, ни грамма честности.

Ты весишь тонны для других,
А для меня лишь грамм, с недостачи!
Сравнить силу "притяжения земли" и "нас",
То я к тебе липну, а ты ко мне — ноль отдачи.