Не нужно прошлое жалеть

Исаев Сергей Анатольевич
Не нужно прошлое жалеть
Ты нынешний, и стал мудрее
Все в жизни можно изменить
Свой путь ты выбираешь ныне

Все в жизни можно изменить
Простить, понять, забыть плохое
И дальше жить, дышать, любить
Кого мы любим поневоле

Все можно вновь соединить
Прощаем все любовь слепая
Но не простит обман душа
На подлость будет очень злая

Не нужно равнодушным зря
Дарить себя в надежде тшетно
Ведь равнодушие-стена
И биться будешь бесполезно

А прошлое-всего ступень
И лишнего в нем просто нету
К хорошему любовь познал
И от плохого стал мудрее

Не нужно прошлое жалеть
Остался ты такой, как прежде
Лишь в уголках печальных глаз
Храниться память и надежды