Уходи... Отпускаю тебя...

Туся Танюся
Вот и все, мое сердце свободно,
Для тебя больше места в нем нет.
Только изредка сердце невольно
Ищет в лицах прохожих твой след.

Слишком долго жила я тобою,
Слишком сильно желала тебя,
Чтобы выкинуть разом из мыслей
Облик твой и забыть про тебя.

Очень часто тебя вспоминаю,
Иногда ты приходишь во сне.
Только там во всем мире нас двое
И мы вместе парим по мечте.

Надоело все! Хватит! Довольно!
Не хочу быть влюбленной в тебя!
Вот и все, мое сердце свободно...
Уходи...Отпускаю тебя...