Лови момент!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
ЛОВИ МОМЕНТ!

Ну, фотографы, за дело!
Кто сегодня самый смелый?
Это вовсе не Мальдивы,
Не кровей заморских дива,
Не Парижские соборы,
Не заснеженные горы -
Губернаторская Мурка
Чистит бархатную шкурку.
Зафиксируйте момент!
Щёлк! - И сразу в интернет.
Ну же, ну ; не опоздайте,
Мурку важную снимайте!

Ошалели папарацци -
И давай вовсю стараться!