Ах, эта осень...

Галина Садовская 2
Ах, эта осень...
Скребётся кошкой,
Рябины ветка,
Мне по окошку.

А за рябиной-
Тоска и сырость,
Мне лезут в душу,
Невыносимо...

Бросает небо
Дождинок грозди,
Как в сердце гвозди...
Ах, эта осень...