В нас есть все

Ирина Ксения Фияло
Зачем писать о страшном мире,
Когда в душе-то мира нет.
Тогда лишь мир, как на картине,
Когда в душе любовь и свет.

Зачем писать о черных масках,
Когда свою не снимешь с глаз.
Зачем все так, в терновых красках
И лепет малодушных фраз?

Зачем ты пишешь о бессилье,
Ведь мы сильнее можем быть.
Хотим, чтоб на руках носили –
И будут на руках носить!

Хотим, чтоб песню НАШУ пели,
И будут петь, коль захотим.
Ты хочешь в небо? Полетели!
Ведь мы в своей душе летим.

Зачем писать о страшном мире,
Когда есть радости зимы.
Смотри вокруг, смотри же шире,
Ведь в нас есть всё, что ищем мы.
                17.11.11