Мы вянуть начинаем от рождения

Николай Нилович Денисов
Мы вянуть начинаем от рождения,
Ведь так устроен мир наш испокон,
Природа не дает нам снисхождения -
Никто не вправе обойти ее закон.

Мы оставляем все потомкам нашим,
Свои поступки, мысли и дела,
Ведь мы хотим, чтоб жизнь их была краше,
Чтоб на планете жизнь не пресеклась...

И хоть приходим в этот мир на время -
Ведь наша жизнь подарок от творца,
Пусть будет путь наш радостью овеян,
И пусть живет всегда любовь в сердцах!