Чудо

Михаил Соломин
Вы мной играете — я знаю,
В свою обычную игру,
И мое сердце замирает,
Когда я вижу вашу ru.

Поняв бессмысленность затеи,
Когда-то с вами счастье и блаженство обрести,
Я под звездой Кассиопеи,
Жалеть не буду встретив вас на жизненном пути.

На вашу звездочку смотреть я буду иногда,
Когда на небе выглянет она,
Но, как ни жаль вам — я страдать не буду,
Стремясь найти, свое единственное, - чудо.