прямо уголь ники

Сахара
ромб на стене

солнце наискосок

завтра полпятого Армагеддон


сняли картину

осталось пятно

отражаясь, стекло

проявляет тайные по-лосы, блики

мухами засиженные уголки

обои невыразительны и безлики

я нарисую на них стихи

потом таджики

вынесут мебель

ключи стальные - в чужую ладонь

поехала крыша и я переехал

и это больше не будет мой дом