***

Шевченко Пм
Мы держим все в себе,
Ведь рассказать боимся,
Мы прячем чёртов гнев,
И напоказ все веселимся,
И навсегда мы расстаемся,
Но где-то глубоко сидит надежда,
Что снова вместе мы проснемся,
Что снова будет все как прежде,
Но одно не можем мы понять:
Что,как тогда уже не будет,
Что будем друг за другом умирать,
И будем не показывать все это людям.