Мне хочется порой...

Нежность Леса
Мне хочется порой кричать
До срыва в голосе, до хрипоты
И в уголке сидеть рыдать
Чтоб этого не видел ты…

Закрыться, спрятаться, забиться
И ни кому не говорить
Что на душе моей творится
И кто в ней жадно просит пить

Словами мне не передать
Тоску, что разрывает сердце
И путы те не разорвать
Мне ни куда от них не деться

Я продолжаю просто жить
И под улыбкой прячу слезы
В тоске мне некого винить
А на душе бушуют грозы

Идут дожди, метет метель
День, два и это все проходит
В душе весенняя капель
Порядок после бурь наводит.