Проспиртованное стихотворение

Ярослав Греднев


Выпей виски-быстрее лечит.
Заори во всю глотку матом.
В наше время ТАКИЕ речи
Не являются компроматом.

Выпей водки.Но после виски.
Выйди же наконец из тыла!
И предсмертные сдуй записки,
Спрячь подальше верёвку и мыло.

Не увидят в тебе героя,
Хоть из кожи удобной вылезь!
Вставь ИМ свечи от геморроя,
Чтоб ОНИ далеко не смылись.

А снаружи лишь вонь да шумиха,
Видно новый герой вылуплялся.
Ты когда-нибудь сдохнешь тихо…
Это значит:живым не сдался!


23.09.2012.