За делом шло слово...

Облако Ночь
Снимаю летние одежды,
Прошли погожие деньки,
И кроны, пёстрые платки,
В деревьях, смутные надежды,

Листва ковром застелет путь,
И свежесть ветреннего вдоха,
Мне одиноко и неплохо,
И я спешу тебя вернуть:

Я возвышаюсь над собой,
Ищу характер острой неги,
Больной, бесчувственной и нервной,
Я с ревностью вступаю в бой,

И мне легко, я - пульс в груди,
Вернулась грешницей на Землю,
А жизнь, единственно и верно,
Ответом станет впереди...