Он и Она

Туся Танюся
Как прекрасно любить,
Улетать в небеса,
Торопиться взрослеть,
Доверять чудесам.
Когда хочется петь
И стихи сочинять,
Видеть только Его
И от счастья кричать.
Когда нету преград,
На душе лишь весна,
Если все это так,
То Она влюблена.
Может, все это зря
И Ему наплевать,
Что Она навсегда
Может сердце отдать.
Что готова на все
Только б вместе с ним быть.
И согласна Его
Просто боготворить.
Но взаимности нет.
Он о Ней не мечтает,
А Она Им живет,
По Нему лишь страдает.
Ей не нужен никто,
Только Он, его взгляд,
А Он бредит не той,
В сердце чьей Он живет.
Не судьба Он Ее.
Нужно что-то другое,
Пожелаю я Ей
Верить в счастье иное.