Типа романс...

Пионер83
В саду ночном
Моей души.
Златым дождем
Опали листья.
И только свет
Былой любви.
В ночной тиши
Тревожит мысли.

Осенний свет
Былой любви
в ночной тиши
тревожит мысли.

Мне образ Ваш
Ночной звездой
Любви былой
Небесно-чистой
Горит всегда
Всегда со мной
Ваш светлый дар
Весны и жизни.

Горит всегда
И он со мной
Ваш светлый дар
Расцвета жизни.

Я Вас люблю
Через года
Хотя давно
Уж нет надежды.
В саду ночном
Горит звезда.
Так далеко
И безмятежно.

В саду моём
Горит звезда.
Звезда несбыточной
Надежды.

Я Вас за всё
Благодарю.
За боль разлук
За жажду встречи.
За этот свет.
В моем саду.
Когда в душе
Осенний вечер.

В саду моей
Живой души
Вы как звезда
В осенний вечер.

И может быть
Пройдут года.
Так словно миг,
Так словно вечность.
Мне этот луч издалека
Былой любви
Доносит нежность.

В саду ночном
Моей души.
Не сон, а явь
Разлуки вечной.
И тусклый свет
Былой любви
Звезды несбыточной
Надежды.