Ему

Александра Синигина
В тот самый день когда ты к нам приехал
Увидела твой сладкий,нежный взгляд.
Украл покой и сну ты стал помехой.
Наверное ты сам тому не рад.

    Тайком смотрю и тихо улыбаюсь
    Боясь,в чем либо,проявить себя.
    Меж гневом и симпатией я маюсь
    Ведь не любила раньше,до тебя.

        Зачем я так поддалась искушению?
        Ведь ты уедешь,ну а мне страдать.
        Я просто буду твоей тенью
        И никогда не буду предавать.

            Я помогу,коль это будет нужно
            И через трудности тебя я проведу.
            Готова я смириться с дружбой,
            Ведь без тебя я точно пропаду.

                Пусть говорят,что это всё пустое,
                Пусть говорят,что это не всерьез.
                Я так хочу,чтоб нас осталось двое
                В той сказке где не существует горьких слез.