тогда

Виктория Лисина
Я помню, когда он уходил…
Театр одного актера.
(Не иначе)
-«Дело не в тебе, это я испорченный,
Будут лучше,
Ты же святая, золотая – позолоченная»

А я его еще возвращала,
(дура).
Рыдала,
Чуть ли не на коленях ползала,
Умоляла не бросать, не оставлять меня одну,
(Мол и дня следующего без него начинать не буду),
Дрожащими объятиями удержать пыталась,
Кидалась, освобождая локти, сведенные за лопатки,
На шею вешалась.
Он метался от меня из стороны в сторону,
Как от бешенной, умалишенной.

(Сейчас смешно же ведь)

А тогда трагедия-
7 частей и слез лужи.
Веселых пол года , не до любви, не до дружбы.
Не мне кривить душой, было тяжело,
Тяжко.

Теперь дышу спокойно.
Я наконец-то счастлива.