Рэп-письмо Адели

Тайн Лесных Хранитель
                Тебе из прошлого еще раз от души:"спасибо".
               Как "боевой подруге"-плохого не подумай что-либо.

                Это памяти запоздалая благодарность.
               Оттого,что не бросила в беде, в болезни.Рядом держалась.

                Не жалея себя,ценю твое терпение-
               разделила со мной часть забот бремени.

                Заблуждалась.А я ждал твоего прозрения.
               Рад,что вернулась на "тропу"..
                лишь немного времени
                тебе нужно было понять,что важно закончить учебу.
               Я так рад за тебя был..Ну еще-бы!

                Благодарен,что к словам моим ты прислушалась-
               встала на путь,что ведет только к лучшему будущему.

                Ведь по молодости-наивности,ты тянулась ко мне,старому,"по-наитию".
               Счастлив наконец,что от затеи этой отказалась,сохранив "жизненные нити".

                Бог храни твою память,сквозь туманы событий и разлук,
                в которой еще можешь редко,но услышать
                тот Ангела звук,
                заглушил что "шуршанием крыльев" не раз сердца юного стук.