Для очень важного человека..

Шевченко Пм
Ты мне нужна,как ненормальному рассудок,
Как всем слепым нужны глаза,
Как одиночка хочет к людям,
Как сильному нужна слеза,
И я тобой хочу прожить,
Как музыкант своей работою живет,
И как художник буду я любить,
Ты та,с которой все в момент пройдет.