Посвящается Чернову А

Елена Крещендо
Солнце дарит свет,
Просто свет...
Звезды дарят блеск,
Просто блеск...
Море дарит шум,
Просто шум...
Горы дарят тяжесть
мрачных дум.

Запретите ветру
лаской теплой быть,
Запрети, родной,
мне тебя любить!
И весь мир умрет,
станет пустотой...
Нет ни солнца, звезд,
ни меня с тобой.

Но душа моя,
Оживая вновь,
Снова в дар тебе
принесет... любовь