Надежда

Галина Шевцова 4
Матери плачут теряя детей …
Слёзы их льются рекой …
Дочек теряют и сыновей …
Теряя на веки покой …

Кажется выхода нет для людей …
Катится мир в никуда …
Тонет корабль : И топит людей .
Слёзы и горе всегда …

Но в библии слово заветное есть …
От Бога послание к людям …
Что смерть отойдёт от людей навсегда …
Смерть Иегова погубит ….

 ( Откровение 21 : 3 , 4 )