Надежды юношей питают

Михаил Николаевич Павлов
Надежды юношей питают,
Но постепенно облетают
И наконец, в конце концов
Ублажают мертвецов.
Пока душа ещё живая,
Надежда крылья расправляя
Уносит в призрачную даль,
Где ничего уже не жаль.
А что же я ещё хотел,
Надежда , это беспредел.